情報公開
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度について
お問い合わせ
アクセス
Language
English
簡体中文
高校1・2年生の方
留学生の方
社会人・大学生・フリーターの方
よくある質問
2026年度募集要項デジタルパンフ
日本人学生用
留学生・外国籍学生用
製菓とカフェを学ぶ専門学校
厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成施設
03-3953-2251
(受付対応:9:00〜17:00)
オープンキャンパス
資料請求
学校紹介
学科紹介
入学案内
学費について
就職情報
キャンパスライフ
ご利用者別
学校長挨拶
業界コラボ
施設・設備紹介
教員紹介
パティスリーAKAHORI&スクールカフェ
赤堀のスクールサポート
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアポリシー
情報公開
職業実践専門課程
パティシエ実践科
ウェディング専攻
パティシエ実践科
ホテルグローバル専攻
パティシエ実践科
スイーツプロデュース専攻
パティシエ実践科
パティシエ科
スイーツ・カフェ科
グローバルカフェ専攻
スイーツ・カフェ科
カフェビジネス専攻
スイーツ・カフェ科
スイーツ専科
スイーツ専攻/カフェ専攻
スイーツ・フード専攻
スイーツ専科
1年でパティシエ・カフェスタッフがめざせる
スイーツ専科
総合型選抜(AO入試)
高校推薦入試
一般入試
留学生入学選考要項
特待生制度
ネット出願について
ネットエントリーについて
学費サポート
学費・諸費用一覧
東京都専門人材育成訓練
働きながら学ぶ
留学生向け学費支払いシステムFlywire
就職サポート
内定者速報
就職実績一覧
実習室紹介
先生紹介
年間スケジュール
東京・目白エリア紹介
ひとり暮らしスタートガイド
一人暮らしをお考えの方
留学生の方へ
高校1・2年生の方へ
卒業生の方へ
業界の方
講師募集
社会人・大学生・フリーター(再進学をお考え)の方へ
HOME
カテゴリー 過去のレシピ
過去のレシピ
どら焼パンケーキ
いちごのグラスケーキ
グレープフルーツ☆サンライズ
オムライス
お正月 ねりきり
ノンアルコールサングリア
クリスマスワンプレート
あんこと黒みつのクレープ
ねりきり サンタクロース
クリスマスパンケーキ
フルーツタルト(小)
たっぷりいちごパフェ
紅葉狩り ねりきり
かぼちゃタルト
かぼちゃのパフェ
秋の練切 かき くり ぶどう
パンプキンパンケーキ
サーモンとキノコのクリームパスタプレート
かぼちゃのクリームブリュレ
和風ピザ
カフェまるごと体験(マロンたっぷりパフェ・・・
月うさぎのおまんじゅう
菊のねりきり
お月見白玉抹茶パフェ
季節のフルーツタルト
きなこエクレア
桃の水羊羹
夏野菜とラタトゥイユの冷製パスタプレート
たっぷりマンゴーパフェ
「桔梗」 ねりきり
« 先頭
«
5
9
10
11
»
最後 »
あかほりレシピカテゴリー
スイーツ
和スイーツ
フード
ドリンク
開催予定レシピ
フルーツロールケーキ
ラテアート
ふるーつ大福
お父さん ありがとう練切
お子様ランチ
クラシックプリン
アールグレイシフォンケーキ
フルーツショートケーキ
セパレートティー
トゥンカロン