大学卒業後、パティスリーでの販売を3年、製造を10年経験。マジパン細工を得意とし、全国レベルのコンテストでの入賞経験も多数。
ゆざわ・めぐみ 大学にて食品衛生学を学び、栄養系専門学校にて食品衛生について教鞭を執る。赤堀製菓専門学校では国家試験対策を担当。管理栄養士。
のぐち・みらい ホテルパティシエとしての勤務経験の中で、レストラン・結婚式会場でのデザートを主に担当し、基本業務を経験した後、メニュー考案やブッフェスタイルの宴席での接客も経験。ホテルパティシエとして活躍後、本校実習アシスタントとして、製菓実習全般をサポート。製菓衛生師。
どしだ・ゆい ウエディングレストランにてパティシエとして勤務。ウエディングケーキの製造やデコレーション・マジパンに携わる。デザートブッフェにおける多種多様のスイーツを考案。アシェットデセール(皿盛りのデザート)のコンクールにて優勝。製菓衛生師・調理師。
あべ・ひろゆき レストランにて調理師としての現場経験を積み、その後調理師科を有する本学園グループにて講師と教務を担当。赤堀製菓専門学校では現在カフェビジネス科の担任を担当。調理師。