情報公開
高等教育の修学支援新制度について
お問い合わせ
アクセス
高校1・2年生の方
留学生の方
社会人・大学生・フリーターの方
よくある質問
製菓とカフェを学ぶ専門学校
厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成施設
0120-09-2251
オープンキャンパス
資料請求
学校紹介
学科紹介
入学案内
学費について
就職情報
ご利用者別
学校長挨拶
赤堀製菓×企業コラボ
施設・設備紹介
教員紹介
パティスリーAKAORI&スクールカフェ
赤堀のスクールサポート
キャンパスライフ
在校生紹介
赤堀の特徴
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアポリシー
情報公開
パティシエ科
パティシエ実践科
カフェビジネス科
選べる4つの専攻の扉
スイーツ・パン専科 和洋スイーツ専攻
スイーツ・パン専科 製パン専攻
カフェ専科 カフェ専攻
カフェ専科 ベーカリーカフェ専攻
AO入試
高校推薦入試
一般入試
留学生・外国籍の方へ
ネット出願について
ネットAOエントリーについて
特待生制度
学費サポート
学費・諸費用一覧
東京都専門人材育成訓練
働きながら学ぶ
留学生向け学費支払いシステムFlywire
就職サポート
内定者速報
就職実績一覧
一人暮らしをお考えの方
留学生の方へ
高校1・2年生の方へ
卒業生の方へ
業界の方
講師募集
社会人・大学生・フリーター(再進学をお考え)の方へ
HOME
学校紹介
情報公開
2019年度教科課程兼 実務経験のある教員による授業科目一覧
2019年度 教科課程兼 実務経験のある教員による
授業科目一覧
パティシエ科 教科課程
(2019年度生)
パティシエ実践科 教科課程
(2019年度生)
カフェビジネス科 教科課程
(2019年度生)
スイーツ・パン専科 教科課程
(2019年度生)
カフェ専科 教科課程
(2019年度生)
学校紹介
学校長挨拶
赤堀製菓×企業コラボ
施設・設備紹介
教員紹介
パティスリーAKAORI
&スクールカフェ
赤堀のスクールサポート
キャンパスライフ
在校生紹介
プライバシーポリシー
ソーシャルメディア
ポリシー
情報公開
2019年度開講科目
授業シラバス
2019年度教科課程兼
実務経験のある教員による授業科目一覧
高等教育の修学支援新制度について