総合型選抜(AO入試)(アドミッションズ・オフィス入試)は、あなたの「目的意識(やる気)」「適性」と学校が求める学生像
(アドミッション・ポリシー)を照らし合わせながら合否を決める人物重視の入試方法です。
アドミッションポリシー(本校が求める学生像)
赤堀製菓で学ぶことを強く望み、「業界とともに学ぶ」プログラムを通して成長したい方を求めています。
9月 |
|
---|---|
10月 |
|
11月 |
|
対象者 |
製菓衛生師になることのできない「欠格事由」が法令により定められています。ご注意ください。 <製菓衛生師法> |
---|---|
願書受付 |
2024年9月1日(日)開始 |
受験資格 |
|
選考料 | 2万円 |
選考方法 |
|
提出書類※1 |
|
受験可能な 特待生制度 |
|
STEP1
面談日を決めます。予約はLINEまたは、オープンキャンパス参加時に行ってください。
※本校に来校、またはオンライン説明会に参加したことがある方が対象です。
STEP2
【エントリー受付】
2024年6月1日(土)〜10月31日(木)
STEP3
面談後1週間以内に判定結果を本人あてにメールにて通知します。
STEP4
判定結果で出願許可を得た方は総合型選抜(AO入試)に必要な出願書類をご準備ください。
総合型選抜(AO入試)出願許可通知は、必ずしも合格をお約束するものではありません。
STEP5
【総合型選抜(AO入試)願書受付】
出願書類の提出
2024年9月1日(日)〜11月9日(土)
【その他郵送する提出書類】高等学校調査書または卒業証明書
STEP6
【合否結果通知】
選考日より1週間以内に合否の結果を郵送で通知します。
2025年度募集要項は
デジタルパンフでもご覧になれます。