2年制
パティシエ科/パティシエ実践科/カフェビジネス科
1年制
スイーツ・パン専科
グループ校の学生と一緒に5000人規模の入学式!
@両国国技館
教科書やコックコートが配られて、
赤堀での学校生活の準備がスタート!
実習や授業の受け方や学校のルールを知り、
クラスメイトとコミュニケーション!
これから一緒に勉強する仲間と仲良くなるチャンス!
青空の下、BBQで開放感!
先輩の就職先を訪問し、将来の自分の姿を想像できる一日。
実行委員を中心に、学生たちが企画運営!
後期の授業の前に、クラスメイトの新たな一面を発見!
今年は浅草散策&ウォークラリーゲームを開催♪
本場フランスでの1週間の研修は、
なかなか得られない貴重な時間。
キャリアセンターの先生が就職対策を支援します。
年に2回、学科の試験もあります。
「製菓衛生師」資格取得のためにがんばります。
在学中の和洋両方学んだ成果を発表する場所。緊張!
あっという間の赤堀での生活。卒業式は最後の授業。