製菓とカフェを学ぶ専門学校
03-3953-2251
(受付対応:9:00〜17:00)
Point1
和と洋の基本や世界中のおいしい!が作れる
Point2
体験授業は在校生もフォローします!お持ち帰りもできるよ!
Point3
先生が丁寧にプロの技術を教えてくれるから初めてでも安心!
はじめての方 12:00 集合 / 16:00 終了予定 2回目以降の方12:30 集合 / 16:00 終了予定
横スクロールできます
10/12(土)11:00~/13:00〜
10/19(土)11:00~/13:00〜
11/2(土)11:00~/13:00〜
11/9(土)11:00~/13:00〜
11/30(土)11:00~/13:00〜
12/7(土)11:00~/13:00〜
12/15(日) 12:00~15:30
12/22(日) 9:30~/13:00~