製菓とカフェを学ぶ専門学校
03-3953-2251
(受付対応:9:00〜17:00)
Point1
作った作品は持ち帰りできる!!※一部お持ち帰りできないメニューもあります。
Point2
体験授業は在校生もフォローします!お持ち帰りもできるよ!
Point3
先生が丁寧にプロの技術を教えてくれるから初めてでも安心!
はじめての方 12:00 集合 / 16:00 終了予定 2回目以降の方12:30 集合 / 16:00 終了予定
横スクロールできます
11/22(土) 11:00~/13:00〜
11/29(土) 11:00~/13:00〜
12/6(土) 11:00~/13:00〜
12/13(土) 11:00~/13:00〜
12/14(日) 12:00~15:30
12/20(土) 9:30~/13:00~
12/21(日) 9:30~/13:00~
1/10(土) 11:00~/13:00〜
1/17(土) 11:00~/13:00〜
1/18(日) 11:45~
1/24(土) 11:00~/13:00〜
1/31(土)11:00~/13:00〜
2/8(日) 12:00〜15:30
2/22(日) 12:00〜15:30
2/23(月) 11:45~
3/8(日) 11:45~
3/22(日) 12:00〜15:30
3/29(日) 11:45~
3/30(月) 12:00〜15:30