製菓とカフェを学ぶ専門学校
03-3953-2251
(受付対応:9:00〜17:00)
Point1
和と洋の基本や世界中のおいしい!が作れる
Point2
体験授業は在校生もフォローします!お持ち帰りもできるよ!
Point3
先生が丁寧にプロの技術を教えてくれるから初めてでも安心!
はじめての方 12:00 集合 / 16:00 終了予定 2回目以降の方12:30 集合 / 16:00 終了予定
横スクロールできます
5/10(土) 11:00~/13:00〜
5/17(土) 11:00~/13:00〜
5/24(土) 11:00~/13:00〜
5/25(日) 9:30~/13:00〜
5/31(土) 11:00~/13:00〜
6/7(土) 11:00~/13:00〜
6/14(土) 11:00~/13:00〜
6/21(土) 11:00~/13:00〜
6/22(日) 9:30~/13:00〜
6/28(土) 11:00~/13:00〜