製菓とカフェを学ぶ専門学校
オープンキャンパスにおける本校の新型コロナウイルス対策について
Point1
和と洋の基本や世界中のおいしい!が作れる
Point2
体験授業は在校生もフォローします!お持ち帰りもできるよ!
Point3
先生が丁寧にプロの技術を教えてくれるから初めてでも安心!
はじめての方 12:00 集合 / 16:00 終了予定 2回目以降の方12:30 集合 / 16:00 終了予定
横スクロールできます
2022.7.2 Sat11:00~/13:00〜
2022.7.9 Sat11:00~/13:00〜
2022.7.16 Sat11:00~/13:00〜
2022.7.17 Sun 10:00〜12:00
2022.8.14 Sun 10:00〜12:00
2022.8.24 Wed 11:00~/13:00〜
2022.8.25 Thu 11:00~/13:00〜
2022.8.26 Fri 11:00~/13:00〜
2022.8.27 Sat 11:00~/13:00〜
2022.8.30 tue 11:00~/13:00〜
2022.8.31 wed 11:00~/13:00〜