情報公開
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度について
お問い合わせ
アクセス
高校1・2年生の方
留学生の方
社会人・大学生・フリーターの方
よくある質問
製菓とカフェを学ぶ専門学校
厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成施設
03-3953-2251
オープンキャンパス
資料請求
学校紹介
学科紹介
入学案内
学費について
就職情報
キャンパスライフ
ご利用者別
学校長挨拶
赤堀製菓×企業コラボ
施設・設備紹介
教員紹介
パティスリーAKAHORI&スクールカフェ
赤堀のスクールサポート
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアポリシー
情報公開
職業実践専門課程
パティシエ実践科
パティシエ科
スイーツ・カフェ科
※2024年4月開講 変更認可申請中
スイーツ・パン専科
AO入試
高校推薦入試
一般入試
留学生入学選考要項
特待生制度
ネット出願について
ネットAOエントリーについて
学費サポート
学費・諸費用一覧
15万円〜入学プラン
働きながら学ぶ
留学生向け学費支払いシステムFlywire
就職サポート
内定者速報
就職実績一覧
赤堀で学ぶ在校生に聞いた「赤堀」×「ワタシ」
自由に使える実習室
年間スケジュール
オシャレで楽しい!東京・目白マップ
ひとり暮らしスタートガイド
一人暮らしをお考えの方
留学生の方へ
高校1・2年生の方へ
卒業生の方へ
業界の方
講師募集
社会人・大学生・フリーター(再進学をお考え)の方へ
HOME
レシピ
桜と抹茶パフェ
ホワイトデー ねりきり
さくらロールケーキ
祝☆ひな祭りワンプレート
バレンタイン☆ハートのチョコマカロン
チョコバナナパンケーキ
アイシングクッキーでケーキをつくろう!
カリフォルニア☆ロール
恋する和菓子 ハートを贈る
手まりずしプレート☆
ベリーニ
ねりきり菓子でお正月を彩る
抹茶ブッシュドノエル
プレミアム抹茶ロールケーキ
クリスマス☆ワンプレート
サンタラテアート
クリスマスパンケーキ☆
フレンチトースト
上生菓子 ねりきり餡でサンタを作ります
かぼちゃのタルト
<秋の味覚>かぼちゃのコロッケとプチサラ・・・
クリームたっぷりシュークリーム
ソイラテ
抹茶ラテ
« 先頭
«
5
10
14
15
16
»
最後 »
開催予定のレシピ一覧はこちら
あかほりレシピカテゴリー
スイーツ
和スイーツ
フード
ドリンク
開催予定レシピ
3匹のデコレーションねこケーキ
とことんラテアート
抹茶のレアチーズタルト
大人気!サマーフルーツタルト
桃のショートケーキ
アールグレイシフォンケーキ
チュロスwithいちごスムージー
マカロンフルーツケーキ
くまさんケーキ
涼風“うちわ” 練切