情報公開
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度について
お問い合わせ
アクセス
高校1・2年生の方
留学生の方
社会人・大学生・フリーターの方
よくある質問
製菓とカフェを学ぶ専門学校
厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成施設
03-3953-2251
オープンキャンパス
資料請求
学校紹介
学科紹介
入学案内
学費について
就職情報
キャンパスライフ
ご利用者別
学校長挨拶
赤堀製菓×企業コラボ
施設・設備紹介
教員紹介
パティスリーAKAHORI&スクールカフェ
赤堀のスクールサポート
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアポリシー
情報公開
職業実践専門課程
パティシエ実践科
パティシエ科
スイーツ・カフェ科
※2024年4月開講 変更認可申請中
スイーツ・パン専科
AO入試
高校推薦入試
一般入試
留学生入学選考要項
特待生制度
ネット出願について
ネットAOエントリーについて
学費サポート
学費・諸費用一覧
15万円〜入学プラン
働きながら学ぶ
留学生向け学費支払いシステムFlywire
就職サポート
内定者速報
就職実績一覧
赤堀で学ぶ在校生に聞いた「赤堀」×「ワタシ」
自由に使える実習室
年間スケジュール
オシャレで楽しい!東京・目白マップ
ひとり暮らしスタートガイド
一人暮らしをお考えの方
留学生の方へ
高校1・2年生の方へ
卒業生の方へ
業界の方
講師募集
社会人・大学生・フリーター(再進学をお考え)の方へ
HOME
次回開催レシピ
次回開催日程: 5/21
3匹のデコレーションねこケーキ
次回開催日程: 6/11
とことんラテアート
次回開催日程: 6/25
抹茶のレアチーズタルト
次回開催日程: 7/9
大人気!サマーフルーツタルト
次回開催日程: 7/16
桃のショートケーキ
次回開催日程: 7/17
アールグレイシフォンケーキ
次回開催日程: 7/23
チュロスwithいちごスムージー
次回開催日程: 7/23
マカロンフルーツケーキ
次回開催日程: 7/26
くまさんケーキ
次回開催日程: 7/26
涼風“うちわ” 練切
次回開催日程: 7/28
フルーツロールケーキ
次回開催日程: 8/1
マンゴータルト
次回開催日程: 8/8
お花のシフォンケーキ
次回開催日程: 8/11
フルーツのショートケーキ
次回開催日程: 8/12
マスカットのヨーグルトムースタルト
次回開催日程: 8/15
デコレーションNYカップケーキ
次回開催日程: 8/20
マンゴーのレアチーズケーキ
次回開催日程: 8/26
マカロンタワー
過去のレシピ一覧はこちら
あかほりレシピカテゴリー
スイーツ
和スイーツ
フード
ドリンク
過去のあかほりレシピ
レモンタルト
ウェディングケーキ
ブッシュドノエル
クリスマスカップケーキ ・・・
”りんご” 練切
ミルク羊羹 ~紅葉~
ドリンクSP
濃厚レアチーズケーキ
米粉のシフォンケーキ
不思議な国のアリスをテーマにしたカフェス・・・