情報公開
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度について
お問い合わせ
アクセス
高校1・2年生の方
留学生の方
社会人・大学生・フリーターの方
よくある質問
製菓とカフェを学ぶ専門学校
厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成施設
03-3953-2251
オープンキャンパス
資料請求
学校紹介
学科紹介
入学案内
学費について
就職情報
キャンパスライフ
ご利用者別
学校長挨拶
赤堀製菓×企業コラボ
施設・設備紹介
教員紹介
パティスリーAKAHORI&スクールカフェ
赤堀のスクールサポート
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアポリシー
情報公開
職業実践専門課程
パティシエ実践科
パティシエ科
カフェビジネス科
カフェビジネス科
スイーツ・カフェ専攻
カフェビジネス科
カフェビジネス専攻
カフェビジネス科
エンターテイメントカフェ専攻
スイーツ・パン専科
スイーツ・カフェ専攻
AO入試
高校推薦入試
一般入試
留学生入学選考要項
特待生制度
ネット出願について
ネットAOエントリーについて
学費サポート
学費・諸費用一覧
東京都専門人材育成訓練
15万円入学プラン
働きながら学ぶ
留学生向け学費支払いシステムFlywire
就職サポート
内定者速報
就職実績一覧
赤堀で学ぶ在校生に聞いた「赤堀」×「ワタシ」
在校生の1年に密着!在校生BLOG
年間スケジュール
オシャレで楽しい!東京・目白マップ
ひとり暮らしスタートガイド
赤堀ゼミ
一人暮らしをお考えの方
留学生の方へ
高校1・2年生の方へ
卒業生の方へ
業界の方
講師募集
社会人・大学生・フリーター(再進学をお考え)の方へ
HOME
レシピ
ウェディングケーキ
ブッシュドノエル
”りんご” 練切
ミルク羊羹 ~紅葉~
ドリンクSP
米粉のシフォンケーキ
不思議な国のアリスをテーマにしたカフェス・・・
奇跡の断面!フルーツサンド
お父さん ありがとう練切
スパゲティ カルボナーラ
スコーン
アイスキャラメルラテ
マンゴーラッシー
カラフルエクレア
ミルクティー
絶品!至極のカレーパン
和菓子体験DAY 練切~椿~
生チョコ大福
グラタン
《失敗しない》マカロン
焼菓子ギフト&ラッピング
よくばりX’masスペシャル ~キャンド・・・
チョコレートクリスマスケーキ
どうぶつマカロン
1
2
3
5
10
15
»
最後 »
開催予定のレシピ一覧はこちら
あかほりレシピカテゴリー
スイーツ
和スイーツ
フード
ドリンク
開催予定レシピ
天の川ようかん
アイシングクッキー&デザインカプチーノ
とことんラテアート
ウェディングケーキ
セパレートティー
アールグレイシフォンケーキ
サマーフルーツタルト
ティラミス
マルゲリータPIZZA
贅沢フルーツロールケーキ