作成日:2020年06月1日|カテゴリー:授業・実習, スイーツ
新型コロナウィルスの感染拡大を受けて出されていた「緊急事態宣言」が解除されました。
つきましては、感染予防対策を徹底して「新しい生活様式」の定着を図りながら、6月1日より当分の間は分散登校を実施しながら教育活動の再開を図ってまいります。
6月1日(月)から授業再開 (時間割に応じる)
感染予防対策を徹底し、1クラス21名を超えるクラスはクラスを2つに分けて、で授業を実施していく。尚、実習授業については実習台1台の使用人数は2名までとする。
対応方法は下記のとおりである。
学科名 | 学年 | 授業時間 | 登校時間 |
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パティシエ科 | 1年 | 9:15~14:25 | 8:40~8:50 |
2年 | 9:15~14:25 | 8:50~9:00 | |
パティシエ実践科 | 1年 | 9:00~14:10 | 8:20~8:30 |
2年 | 9:00~14:10 | 8:30~8:40 | |
カフェビジネス科 | 1年 | 9:30~14:40 | 9:00~9:10 |
2年 | 9:30~14:40 | 9:10~9:20 |
クラスA | クラスB |
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14:50~15:00 登校時間 | |
15:20~16:50(2階製菓実習室) | 15:20~16:50(3階製菓実習室) |
17:00~18:30(2階製菓実習室) | 17:00~18:30(3階製菓実習室) |
学科名 | 授業時間 | 登校時間 |
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カフェ専科 | 15:20~18:30 | 15:00~15:10 |
※7月1日(水)より感染症対策を継続したうえで通常通りの開講を予定しています。