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全卵	3	個
グラニュー糖	110	g
薄力粉	90	g
牛乳	30	g
抹茶	6	g
		
生クリーム45%	200	g
グラニュー糖	16	g
渋皮マロン	 5              個
抹茶
粉糖
■パータ・ジェノワーズ
1.ボウルに卵を入れ、ホイッパーでほぐしてから、グラニュー糖を加える。
2.36~40℃に湯煎でキープしながら泡立てる。
3.薄力粉+抹茶を加えサックリ合わせる。
4.温めておいた牛乳を加え合わせる。
5.紙を敷いておいた天板に流し、平らに均したら2枚天板で焼成。
下180上190℃で10分程度
6.生地が冷めたら焼き面を上にしてあわ立てた生クリームをナッペする。
7.渋皮マロンをちらし、巻き上げる。
8.きつくしめたら仕上げで抹茶パウダーと粉糖をまぶして完成。
卵をしっかりと泡立てて、キメの細かいシートスポンジを作りましょう。