教員紹介

  • 匹田順治先生

    和菓子担当
    匹田順治先生

  • 丹野 聖子先生

    洋菓子担当
    丹野聖子先生

  • 飯田章先生

    調理実習担当
    飯田章先生

  • 池田早織先生

    カフェ担当
    池田早織先生

  • 堀尾悦文先生

    洋菓子担当
    堀尾悦文先生

  • 菅亜紀子先生

    洋菓子担当
    菅亜紀子先生

  • 鶴岡正人先生

    洋菓子担当
    鶴岡正人先生

  • 金昭英先生

    カフェ担当
    金昭英先生

  • 鈴木ゆかり先生

    カフェ担当
    鈴木ゆかり先生

  • 赤川伸也先生

    調理実習担当
    赤川伸也先生

  • 藤原康成先生

    洋菓子担当
    藤原康成先生

  • 湯澤愛先生

    パティシエ科担当
    湯澤愛先生

  • 孫雅楠先生

    入学事務局・留学生担当
    孫雅楠先生


カリキュラム

4つの学科どれを選んでも「和・洋」をバランスよく学べます!

スクールカフェ体験プログラム

スクールカフェ体験プログラムでは、4つのSTEPごとに接客力と技術力を合わせてステップアップしていくことで、初心者でも経験を重ねながら成長できるようにしています。

赤堀と製菓・カフェの歴史

明治15年から続けている赤堀で”新しい”を創る。

業界からの声

多くの業界の方々から期待と応援の声が寄せられています。

赤堀のスクールサポート

赤堀なら、一人ひとりに合わせたバックアップを、信頼できる先生たちがしっかりサポートします!

赤堀のキャンパスライフ

赤堀の365日は“おいしい”の笑顔でいっぱい♪
年間を通して“スクールカフェ体験プログラム”がたくさん開催されるから、少しずつ、自分のペースでステップアップできます!

施設・設備紹介

「食教育」の時代の先端を担ってきた赤堀だからこそ、各施設にはプロ仕様の最新設備が充実です。あなたの「なりたい」を実現するために、プロと同じ環境で学びましょう!

職員紹介

製菓・カフェの未来を私たちと一緒に作りましょう!