製菓とカフェを学ぶ専門学校
03-3953-2251
(受付対応:9:00〜17:00)
Point1
和と洋の基本や世界中のおいしい!が作れる
Point2
体験授業は在校生もフォローします!お持ち帰りもできるよ!
Point3
先生が丁寧にプロの技術を教えてくれるから初めてでも安心!
はじめての方 12:00 集合 / 16:00 終了予定 2回目以降の方12:30 集合 / 16:00 終了予定
横スクロールできます
集合場所:ホテルニューオータニ(東京)(現地解散) ※当日の詳細の集合場所はご予約いただきましたら個別でご連絡します。
アクセス:https://www.newotani.co.jp/tokyo/access/
集合場所:赤堀製菓専門学校集合、現地解散
4/7(日)10:00〜/14:00~
4/27(土)10:00〜/14:00~
4/28(日) 9:30~/13:00~
5/11(土)10:00〜/14:00~
5/25(土)10:00〜/14:00~
5/26(日) 9:30~/13:00~
6/23(日) 9:30~/13:00~