【ローストチキン】
・骨付きチキンレッグ 2本
・にんにく 1片
・ローズマリー 1本
・塩こしょう
・オリーブオイル 適量
【サラダ】
・ベビーリーフ 適量
・オレンジ 1/4個
・ズッキーニ 1/2本
・ラディッシュ 1/2個
・マッシュルーム 2個
・ペコロス 2個
・アイスプラント 4本
・オリーブオイル 少々
・バーニャカウダソース 適量
・ジェノベーゼソース 適量
【ローストチキン】
①鶏肉に塩こしょうを振る。
②フライパンににんにく・オリーブオイルを入れて弱火で火にかける。
③②に鶏肉を皮面から入れて弱火でじっくり加熱する。ひっくり返してさらに加熱する。
【サラダ】
①オレンジ・マッシュルーム・ラディッシュ・ペコロスを食べやすいサイズにカットする。
②マッシュルーム・ラディッシュ・ペコロスは塩とオリーブオイルで和える。
お皿にサラダとローストチキンを盛り付けて、バーニャカウダソースとジェノベーゼソースをかけて完成☆