作成日:2018年12月17日|カテゴリー:未分類, スイーツ
2018年12月26日(水)から2019年1月5日(土)まで校舎を閉館致します。
詳細は以下のとおりです。
■ 本校への入学を検討されている皆様へ
学校の閉館期間中は、電話でのお問い合わせには対応できません。
メールでのお問い合わせは年末年始も受け付けておりますが、
対応は2019年1月7日(月)以降になりますので、ご了承ください。
なお、閉館期間中にいただいた資料のご請求・オープンキャンパスのお申し込み
については、1月7日(月)以降に順次発送・ご連絡させていただきます。
>>>赤堀製菓専門学校資料請求フォームへ
>>>赤堀製菓専門学校オープンキャンパス予約フォームへ
■在校生の皆様へ
証明書発行業務
年内最終の受付日は12月21日(金)となります。
<スイーツ専科・カフェ専科の在校生へ>
年明け最初の登校日は1月7日(月)となります。
<パティシエ科1年生>
年明け最初の登校日は1月8日(火)となります。
<パティシエ科2年生>
年明け最初の登校日は1月7日(月)となります。
<カフェビジネス科1年生>
年明け最初の登校日は1月16日(水)となります。
<カフェビジネス科2年生>
年明け最初の登校日は1月15日(火)となります。
■ 卒業生の皆さまへ
証明書発行業務
年明け最初の受付日は1月7日(月)となります。
窓口へ直接申請するか、お電話にてお問い合わせお願いいたします。
1月7日(月)に申請された方は、1月10日(水)以降の発行となりますのでご注意下さい。
>>>各種証明書の発行の詳細はこちら