作成日:2015年11月19日|カテゴリー:学校行事, 授業・実習, カフェ
こんにちは!入学事務局の堀井です!
スクールカフェシリーズpart3!今回はパティシエ技術専攻科のご紹介。
パティシエ技術専攻科の今回のスクールカフェ3で
問題発見・問題解決能力を高め、一人ひとりが役割を理解し、チームワーク力の向上を目指します!
スクールカフェ4(一般の方に向けてオープン)に向けて、業界の方々に自分たちの製品をチェックしていただきます。
まづは、挨拶からスタート!
早速自分たちの製品を審査員の方々へ提供します。
審査をしていただきながら、製品についてのプレゼンテーションです。
まずは焼き菓子から!審査員の先生方、真剣にチェック!!
審査員より、鋭い質問!!!
続いて、和菓子・生菓子も審査をしていただきました。
厳しいご指摘や、良かった点など、多くの貴重なご意見をいただきました。
次回12月のスクールカフェ4に向けて、改善、改良をしていきます!!
みなさんお楽しみに☆