【注目】2020年4月入学・追加入試決定のお知らせ(有中文翻译)

作成日:2020年03月23日|カテゴリー:未分類

赤堀製菓専門学校 入学事務局からお知らせです。

赤堀製菓专门学校 入学事务局发布以下通知。

2020年4月入学の追加入試が以下の通り決定いたしました。

预计2020年4月入学的入学考试将增加以下考试日程。

入学ご検討の方は、お電話にてお問い合わせをお願い致します。

0120-09-2251 入学事務局 孫(ソン)・堀井(ホリイ)

考虑入学的同学,请拨打下面电话咨询。

0120-09-2251   找入学事务局的孙老师,堀井老师,阿部老师。

 

【追加入試期間】

【追加的考试日程】

2020年3月23日(月)~4月12日(日)まで

※入学試験は毎日実施いたします。

在2020年3月23日(月)~4月12日(日)期间内

※入学考试将每天进行

【追加対象入試名/対象者】

【追加考试名称/考试対象】

一般入試/高校3年生・社会人・留学生

一般考试/高3生・社会人・留学生

【選考方法・提出書類】

【考试内容・提交材料】

下記ページをご参照ください。入学案内ページ↓ WEB出願も受付中!

请参考以下页面。入学指南页面

2020年4月入学者対象入試情報



【追加募集学科】

【追加招生的学科】

パティシエ科:若干名

西点科:若干名

カフェビジネス科:若干名

咖啡商务科:若干名

スイーツ・パン専科:若干名

甜点专科:若干名

カフェ専科:若干名

咖啡专科:若干名

※定員に達し次第、募集は終了いたします。

※名额有限招满截至。

オープンキャンパスのご予約はコチラから

在这里预约体验课程

https://www.akahori.ac.jp/taiken

資料のご請求はコチラから

在这里请求资料

https://secure.akahori.ac.jp/form/shiryo/

赤堀製菓専門学校 入学事務局

赤堀製菓专门学校  入学事务局

オープンキャンパスオープンキャンパス