作成日:2020年03月23日|カテゴリー:未分類
赤堀製菓専門学校 入学事務局からお知らせです。
赤堀製菓专门学校 入学事务局发布以下通知。
2020年4月入学の追加入試が以下の通り決定いたしました。
预计2020年4月入学的入学考试将增加以下考试日程。
入学ご検討の方は、お電話にてお問い合わせをお願い致します。
0120-09-2251 入学事務局 孫(ソン)・堀井(ホリイ)
考虑入学的同学,请拨打下面电话咨询。
0120-09-2251 找入学事务局的孙老师,堀井老师,阿部老师。
【追加入試期間】
【追加的考试日程】
2020年3月23日(月)~4月12日(日)まで
※入学試験は毎日実施いたします。
在2020年3月23日(月)~4月12日(日)期间内
※入学考试将每天进行
【追加対象入試名/対象者】
【追加考试名称/考试対象】
一般入試/高校3年生・社会人・留学生
一般考试/高3生・社会人・留学生
【選考方法・提出書類】
【考试内容・提交材料】
下記ページをご参照ください。入学案内ページ↓ WEB出願も受付中!
请参考以下页面。入学指南页面
【追加募集学科】
【追加招生的学科】
パティシエ科:若干名
西点科:若干名
カフェビジネス科:若干名
咖啡商务科:若干名
スイーツ・パン専科:若干名
甜点专科:若干名
カフェ専科:若干名
咖啡专科:若干名
※定員に達し次第、募集は終了いたします。
※名额有限招满截至。
オープンキャンパスのご予約はコチラから
在这里预约体验课程
https://www.akahori.ac.jp/taiken
資料のご請求はコチラから
在这里请求资料
https://secure.akahori.ac.jp/form/shiryo/
赤堀製菓専門学校 入学事務局
赤堀製菓专门学校 入学事务局