【重要】3/22(日)、30(月)AKAHORIスペシャルブッフェ体験内容変更のお知らせ

作成日:2020年03月1日|カテゴリー:オープンキャンパス

2020 年 3月 1日 |

新型コロナウイルスの感染が日本国内においても拡大している状況を受け、衛生の観点より以下の日程で開催予定でありました

「AKAHORIスペシャルブッフェ」の体験内容を変更とさせていただきます。

<変更内容>

3/22(日)

パティシエ体験:いちごのショートケーキ 

カフェ体験:アメリカンスタイルサンドイッチ&デザインカプチーノ


3/30(月)

和菓子W体験DAY:おはぎ&桜練切


  

参加を希望されていた皆さまの安全を考慮し、このような結果となりましたことをご理解くださいますと共に、ご期待に添えなくなってしまいましたことをお詫び申し上げます。

既にご予約いただいた方へは本校入学事務局より直接ご連絡をさせて頂きます。

赤堀製菓専門学校

入学事務局

 

オープンキャンパスオープンキャンパス