作成日:2017年09月22日|カテゴリー:学校行事
先日、赤堀製菓にて同窓会を開催いたしました上の写真は、懇親会の様子です
先生たちと笑顔でパチリ
卒業生の現在の様子や、つながりを大切にしたいと想い、開催いたしました
湯澤先生の司会進行で、同窓会長の町田先生よりご挨拶、学校長よりご挨拶をいただきました。
続いて、卒業生の技術・製菓知識向上を目的とし、スペシャル授業を用意しました
伊藤文明 様 パティスリー メゾンドゥース シェフ をお招きし、飴細工の授業を行いました
~伊藤シェフの輝かしい功績~
2012年 クラブ ガレット・デ・ロワコンクール 優勝
2014年 パリにてガレット・デ・ロワコンクール 日本人最高位(10位)入賞
2016年 クープ・デュ・モンド ドゥ・ラ・パティスリー 日本予選 準優勝
その後は、乾杯の挨拶をして、懇親会懐かしい先生や仲間たちとの和やかな交流が出来ました