製菓とカフェを学ぶ専門学校
03-3953-2251
(受付対応:9:00〜17:00)
作成日:2016年07月15日|カテゴリー:学校行事, 授業・実習
みなさん、こんにちは 🙂 入学事務局の堀井です 🙂 今まで、私、入学事務局の堀井が中心となって「学校行事」をお伝えしてきましたが、来週からは赤堀製菓の全ての先生が、ブログを書きます! トップバッターは、バリスタ金先生。 今までどおり、学校行事については、私堀井が担当します 😆 それ以外の先生は、それぞれの専門性や、キャラクターが垣間見れる、おもしろ記事を書いてくれます! 色んな視点で赤堀製菓をお伝えしていきたいと思います! これからのブログも、要チェックです!! お楽しみに