<ミニハンバーグ>【4人分】
牛ひき肉 150g
豚ひき肉 50g
玉葱 35g
バター 10g
生パン粉 20g
牛乳 5g
鶏卵 1/3個
小麦粉 小さじ1
ナツメグ 少々
塩 小さじ1/3
コショウ 少々
サラダ油
デミグラス
マッシュルーム
<ミニオムライス>【4人分】
精白米 160g
カレー粉 2g
鶏卵 4個
牛乳 20g
塩・白胡椒 適量
<ミニ海老フライ>【4人分】
エビ31-40 8匹
小麦粉 10g
鶏卵 30g
パン粉 40g
タルタルソース 60g
<ナポリタン>【4人分】
スパゲッティ 100g
マッシュルーム 1個
スライス ピーマン 1/2個
トマトケチャップ 50g
塩・白胡椒 適量
<蛸ウインナー>【4人分】
赤色ポークウインナー 4本
<温野菜>
ブロッコリー 4小分け
スイートコーン 80g
無塩バター 10g
<ポテトサラダ>【4人分】
男爵芋 200g
きゅうり 35g
ロースハム 2枚
マヨネーズ 20g
塩・コショウ
1.ハンバーグ・パティに焼き色をつけます。
2.ナポリタンを炒め、味付けをします。
3.オムライス用の卵を半熟に焼く。
4.美味しそうにみえるように、バランスを見ながら盛り付けをしましょう。
色のバランスを見ながら、可愛く盛り付けましょう