<パティ>
合挽肉 160g
玉葱 60g
パン粉 10g
牛乳 15g
鶏卵 20g
トマトケチャップ 12g
ナツメグ 少々
塩 1g
黒胡椒(ミル) 2回
サラダ油 20g
<玉子焼き>
鶏卵 3個
牛乳 20g
塩・白胡椒 適量
<ミニ海老フライ>
エビ31-40 8匹
小麦粉 10g
鶏卵 30g
パン粉 40g
タルタルソース 60g
<ナポリタン>
スパゲッティ 100g
スライス マッシュルーム 1粒
スライス ピーマン 1/2個
トマトケチャップ 50g
塩・白胡椒 適量
<カレー味ライス>
精米 160g
カレー粉 2g
水 200g
<蛸ウインナー>
赤色ポークウインナー 4本
<温野菜>
ブロッコリー 4小分け
スイートコーン 80g
無塩バター 10g
<ポテトグラタン>
男爵芋 300g
玉ねぎ 50g
にんにく 4g
ベーコン 25g
チキンブイヨン 90g
牛乳 140g
生クリーム 40g
バター 12g
グリュエールチーズ 30g
パルメザンチーズ 10g
ナツメグ 少量
1.ハンバーグ・パティに焼き色をつけます。
2.ナポリタンを炒め、味付けをします。
3.美味しそうにみえるように、バランスを見ながら盛り付けをしましょう。
色のバランスを見ながら、可愛く盛り付けましょう