・バンズ 3枚
・牛・豚合挽き肉 300g
・卵 1個
・パン粉 5g
・牛乳20g
・ナツメグ 少々
・ケチャップ 15g
・ソース 15g
・塩こしょう 少々
・卵 3個
・リーフレタス 1枚
・ピクルス 1枚
・マヨネーズ 適量
・マスタード 適量
・じゃがいも 200g
・ローズマリー 2本
・タイム 2本
・オレガノ
・にんにく 2片
・塩・コショウ 適量
・小麦粉 適量
・揚げ油 適量
〔月見バーガー〕
1、牛・豚合挽き肉に塩コショウを入れて、捏ねる。
2、牛乳にパン粉を浸す。
3、ナツメグ・ケチャップ・ソース・2を1に入れて捏ねて、成形する。
4、フライパンで3を両面焼き上げる。
5、フライパンにサラダ油を入れ、セルクルの中で目玉焼きを作る。
6、バンズを半分にカットし、リーフレタス・パティ・マヨネーズ・目玉焼きをサンドする。
〔フライドポテト〕
1、じゃがいもを一口サイズにカットして、小麦粉をつける。
2、180℃の油でじゃがいも・ローズマリー・タイム・にんにくを揚げる。
3、揚がったら塩・こしょうをふる。