黄色 ピンク 緑生地
卵 1個
薄力粉 100g
ベーキングパウダー3g
牛乳 30g
バター 30g
グラニュー糖 40g
色素 適量
ココア生地
卵 1個
薄力粉 95g
ココアパウダー 5g
ベーキングパウダー 3g
牛乳 30g
バター 30g
グラニュー糖 40g
仕上げ
マシュマロ
アイシング
①牛乳、バター、グラニュー糖を湯せんで温める。
②薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるっておく。(ココア生地はココアも一緒にふるう)
③卵の中に①を入れよく混ぜる。
④③に2を入れしっかり混ぜる
⑤色素で色を着ける。(ココアは着けません)
⑥絞り袋に入れて鉄板に絞る。
⑦170℃のオーブンで約8分焼く。