【2人分】
ベーグル 2個
スモークサーモン 6枚
玉ねぎ 1/4個
ケーパー 少々
ディル 少々
白ワインビネガー 30CC
塩・胡椒 少々
オリーブオイル 適量
サニーレタス 1枚
サラダ
スープ
1.玉ねぎを薄くスライスする。
2.玉ねぎを水にさらしておく。
3.ケーパー・ディルは荒めのみじん切りにしておく。
4・スモークサーモンを食べやすい大きさに切る。
5.サニーレタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
6.玉ねぎの辛味がなくなったらザルにあける。
7.すべての食材をボールに入れ白ワインビネガー・塩・胡椒で味を調えたらオリーブオイルをいれ混ぜ合わせる。
8.ベーグルに具材を挟みやすいように切れ目を入れる。
9.ベーグルに具材を挟む。
10.お皿にベーグルを盛る。お好みのサラダ・スープを盛り付けて完成