作成日:2013年08月29日|カテゴリー:オープンキャンパス
こんにちは
青山です :b9:
今日のオープンキャンパスではお昼もかねてワンプレートを作ってみました :b5:
作ったのはこちら
ホットサンドプレート&ミネストローネです
教えていただいたのはこちらの先生
赤堀製菓のグループ校である
東京ベルエポック製菓調理専門学校の
久世先生です
先生が作るとなんでもおいしそうに見えてしまうのは私だけでしょうか
本日のメニューではたくさん野菜を切ったり、火を使う場面も多々ありました
でも大丈夫 :c14:
先生が一人ひとりについてしっかり教えてくれるから
初めてでも安心です
だからみんな楽しく調理できます
こちらはミネストローネの中に入っているパスタのアルデンテチェック中
おいしくできたかな?
さあ、みんなで試食
自分で作ったものを撮影して
いただきますっ
今日も「おいしい!」の笑顔に出逢えました
みなさん、またぜひいらしてくださいねっ
夏休みも残りわずか。
今年の夏休みは9/1までといつもより1日長く、得した気分ですね
そんな9/1も赤堀製菓ではオープンキャンパスを開催いたします
ぜひみなさんのご参加をお待ちしております :c16: