作成日:2014年01月28日|カテゴリー:オープンキャンパス
こんにちはー
戸辺ですっ
本日はカフェ体験、ホットサンドとミネストローネです
そしてそしてー
講師を務めるのがお馴染みの・・・
久世先生ですー
優しくて、面白くて素敵な先生なのです
先生は調理のいちからしっかりと教えて下さいました
トマトの湯むきや包丁の使い方・・・
とても勉強になりますね
ミネストローネも、
ホットサンドも、
おいしそー
体験者の皆さんも真剣なまなざしです
久世先生のユニークな冗談も入りつつ楽しげに実習スタートです
なんとみなさんお上手
包丁の使い方もカットもGOODです
チーズがとろーりホットサンドも良い焼き色ですね
美味しそうなプレートが出来上がりましたー
皆さんで試食タイム
とても楽しいイベントになりましたー
今週でいちごフェアが終了です :a13:
2月からはバレンタインメニューがはじまりますよー :b8:
今、ドラマでも大注目のショコラティエ…
2月1日のトリュフ作りでショコラティエ・パティシエの第一歩を踏み出してみませんか?
皆さんのご参加お待ちしておりまーす