1年制 15:20〜18:30 定員40名
カフェに必要な基本的な技術と共に、製パンの基礎技術から、惣菜パン、トレンドのレシピまで幅広く学べます。将来はベーカリーカフェ、カフェ、レストランを目指す人に。
時間割
1時限目 (15:20~16:50) |
2時限目 (17:00~18:30) |
|
月 | キャリア演習 | |
火 | スイーツ実習(和・洋) | |
水 | バリスタ実習 | |
木 | フード実習 | |
金 | 調理・惣菜パン実習 |
※時間割例
つくれるもの
調理
製パン
コーヒー
洋菓子
実習ポイント
調理・惣菜パン実習
調理・惣菜パン実習では、現場で必要とされる製パンの基本技術から惣菜パン、流行りのレシピまで幅広く学べます。
めざす仕事
めざす資格