中沢乳業とコラボレーション
Nakazawa dairy industry and collaboration

第5回目実習

最終発表

班ごとのメニュー発表!

中沢乳業株式会社様×赤堀製菓のいろいろコラボ。

中沢乳業株式会社様の「北海道フレッシュクリーム」を使用したスイーツを作成します。

最終発表では、中沢乳業株式会社様より、3名の審査員の方にお越しいただき、各班のオリジナルメニューをプレゼンテーションしました。

動画紹介

赤堀製菓×いろいろコラボ 中沢乳業㈱様編

メニュー紹介

  • 北海道産素材のかぼちゃスイーツ

    1班

    北海道産素材のかぼちゃスイーツ

  • 北海道濃厚クリーム餅クレープ〜キャラメリゼ・バナナ〜

    2班

    北海道濃厚クリーム餅クレープ〜キャラメリゼ・バナナ〜

  • 北海道産生クリームを使ったあんみつ風スイーツ

    3班

    北海道産生クリームを使ったあんみつ風スイーツ

  • 北海道産生クリームを使った和風ムースと抹茶のタルト

    4班

    北海道産生クリームを使った和風ムースと抹茶のタルト

  • 北海道産素材のふぅわっふぅわっスイーツ

    5班

    北海道産素材のふぅわっふぅわっスイーツ

  • 北海道産素材の冷たいデザート

    6班

    北海道産素材の冷たいデザート

  • 第1回目実習

    第1回目実習
  • 第2回目実習

    第2回目実習
  • 第3回目実習

    第3回目実習
  • 第4回目実習

    第4回目実習
  • いろいろコラボ

    赤堀製菓×いろいろコラボ