製菓とカフェを学ぶ専門学校
03-3953-2251
(受付対応:9:00〜17:00)
Point1
和と洋の基本や世界中のおいしい!が作れる
Point2
体験授業は在校生もフォローします!お持ち帰りもできるよ!
Point3
先生が丁寧にプロの技術を教えてくれるから初めてでも安心!
はじめての方 12:00 集合 / 16:00 終了予定 2回目以降の方12:30 集合 / 16:00 終了予定
横スクロールできます
4/7(日)10:00〜/14:00~
4/27(土)10:00〜/14:00~
4/28(日) 9:30~/13:00~
5/11(土)10:00〜/14:00~
5/25(土)10:00〜/14:00~
5/26(日) 9:30~/13:00~
6/23(日) 9:30~/13:00~