AKAHORI
CAFE BUSINESS CONCEPT
カフェの全てを学んでプロデュースする

卒業制作で
自分のお店を作る
2年間の集大成として、コラボ企業からテーマをいただき、
理想のカフェ空間をプロデュースします。
今年のテーマは「ハワイアン」。
空間コーディネート、メニュー、ユニフォーム、
オペレーションなどにこだわったハワイアンカフェをプロデュースしました。
コラボ企業の課題は
-
-
今回のコラボ企業は、(株)ゼットンの運営するハワイアンダイニングカフェ「ALOHA TABLE」。
ワイキキに本店を構え、さまざまなプレートやヘルシーパンケーキやコナコーヒーが楽しめる人気のカフェです。今回のコンセプトテーマ:「ナチュラルオーガニックハワイアン」ターゲットは目白で働く20代~30代向けの女性を想定。ワンプレートのランチメニューとデザート、ドリンクのセットメニューを考案。