赤堀製菓のオープンキャンパスは初めてケーキをつくる人でもやさしく教えます!

作成日:2013年08月31日|カテゴリー:オープンキャンパス

こんにちはっ

青山です :b9:

8月最後の今日

今日のオープンキャンパスではミルフィーユを作りました



教えていただいたのはこちらの先生



実際に現場でお仕事されている渡辺先生です

こんなとき現場では実際にどうされているか、などという話を交えながら

作り方を教えていただきました

オープンキャンパスでは実際に作ってみるだけでなく

近未来の自分とも言える、在校生の学生スタッフとお話したり教えてもらったり

(今日は埼玉ベルエポック製菓調理専門学校の学生スタッフにお手伝いしてもらいました )





先生たちから細かく指導してもらったり





初めて会った友達と一緒に作って仲良くなったりと

ただ作るだけでなく、楽しいことがたくさんあります

なのでみなさんもぜひ一度、お気軽にオープンキャンパスにご参加くださいねっ

 青山もおりますから



もちろん楽しい試食も待ってますよ :a9: :b7:

私も参加しまーす :b5:



みなさまのご参加をお待ちしておりますっ :c16:

 

 


  • 最近の投稿

  • カテゴリー

  • アーカイブ