洋菓子実習 パティシエ技術専攻科編

作成日:2014年04月25日|カテゴリー:授業・実習

こんにちは

パティシエ科・パティシエ技術専攻科、副担任の戸辺です

本日はパティシエ技術専攻科の実習風景をお伝えいたしますね



どうやら今回はマドレーヌとフィナンシェのようですね

 

鶴岡先生の真剣なまなざし

 

指導にも熱が入りますねっ

みなさん、班で協力しあって作業していましたっ

チームワークはとっても大切ですよね





おいしく焼けるかなぁ :a4:

 

オーブンの中では生地が膨れあがってきたようです



おいしそう

 

生地がしっかり仕込めている証拠ですね

 

焼き上がりはすべての班、上出来!!

鶴岡先生もほめてました





楽しそうな皆さんの笑顔がたくさん見れてうれしい一日でした
和と洋をデザインする製菓カフェの学校目白駅から徒歩2分

赤堀製菓専門学校

 


  • 最近の投稿

  • カテゴリー

  • アーカイブ