赤堀ハンバーグ&クレームブリュレ

作成日:2014年02月17日|カテゴリー:オープンキャンパス

こんにちはーっ!スガですーっ!

先週末も大雪でしたね・・・そんな中でも赤堀では元気にオープンキャンパスを行いましたっ

2月からはカフェ科・パティシエ科と二本立てのメニューなんですっ 8)

 

カフェ科では「赤堀ハンバーグステーキ」

1887年、日本に初めてハンバーグを紹介したのは何を隠そうっ、赤堀なんですよーっ

 

そんなハンバーグを教えてくださるのはそうっ 久世先生です~









こんな素敵に出来上がりました :c16:

もう、、肉汁が

 

一方、パティシエ科では「クレームブリュレ」



出来上がったものはいくらでも写真に撮ってくださいね





表面がきれいに焦がされてますねっ

パリッと音までおいしく召し上がっていただけて何よりでした~

 

二本立ての赤堀オープンキャンパスは、作りたいほうに参加していただいて大丈夫ですよ :b5:

 

進路相談も行っておりますので、わからないことはそのときに聞いてもらっても大丈夫 :c14:

 

次回のオープンキャンパスは2月22日 アニバーサリースペシャルですっ

 

1ホールのケーキとカフェ体験のダブルイベント :a11:

 

そして2月23日はバイキングスペシャル

 

100コのケーキをデコレーションして食べ放題

ラテアート作り放題

 

初めてのオープンキャンパス参加の方におすすめですっ

 

ぜひご参加くださいね~

 

 

学内のお店で楽しく学ぶ目白駅から徒歩2分

 

赤堀製菓専門学校

 


  • 最近の投稿

  • カテゴリー

  • アーカイブ