秋のスイーツの定番!本格モンブラン☆明日もやるよ~!!

作成日:2013年09月21日|カテゴリー:オープンキャンパス

こんにちは~   湯澤です

本日のオープンキャンパスは・・・・

じゃ~~~~~~~~~ん 、モ・ン・ブ・ラ・ン



 まずは、カスタードクリーム作り

「 るっるる~~~~ん :c16:  」 

 

パティシエの大塚先生の技を近くで見られます

先生の技を見てから、挑戦っ



うまくできるかな

最後は飾りに粉糖をサラサラサラ・・・っと



おいしく出来上がりましたっ☆

 

学内のお店で楽しく学ぶ、製菓・カフェの学校 :b7:

《公式HP》赤堀製菓専門学校

 

  • オープンキャンパス
  • 資料請求
LINE de 進路